Рецепты похвалы в домашних условиях


Эклеры в домашних условиях Ореховые меренги Поделиться рецептом.Как приготовить безе дома: Ингредиенты: яичные белки 4 шт. сахар 1 стакан Взбить белки в крепкую и густую пену без добавления сахара. Безе получится воздушным только при условии, если белковое тесто приготовлено правильно.Аккуратно снимаем слой теста со стола, можно ещё тихонько чуть-чуть растянуть его руками. Если порвалось ничего, слоев много и дырочка залатается. Выкладываем первый слой теста в форму и смазываем растопленным сливочным маслом хорошо смазываем, щедро, чтобы слои не слипались!



Рецепты похвалы в домашних условиях

Пусть постоит несколько минут. Сироп растает и пропитает пахлаву! Можно сверху ещё ореховой крошкой посыпать. Достаём форму с пахлавой, пока тёплая, потому что остывшую добыть из формы станет трудней и осторожно прорезаем ножиком по линиям, отделяя ромбики друг от друга.Используют в медицине в горчичниках, в косметологии, для принятия ванн и для прогрева ног при простуде. Я всегда своим детям, при первых признаках простуды, делаю ванночки для ног с горчичным порошком.Вот какой красивый сироп медового цвета! Ну вот, начинка и сироп подготовлены, пора и тесто замесить! Подумав, я решила делать пахлаву из теста для венского штруделя. Почему? Потому что его делать проще, чем тесто фило, которое в нашем городе готовое не продается; потому что оно.


Рецепты похвалы в домашних условиях

Рецепты похвалы в домашних условиях

Рецепты похвалы в домашних условиях

Для этого нам понадобится: горчичный порошок сахар одна чайная ложка немного соли немного домашнего подсолнечного масла Для приготовления горчицы я беру 200 граммовую стеклянную баночку с крышкой. Потому что хранить горчицу надо в закрытой таре.Это может быть и припечек, и батарея отопления. Температура, которая нужна при брожении горчицы, должна быть около 60 градусов по цельсию. Настаиваться горчица должно около 2-3 часов. И тогда у меня и появилось это темное пятно.Смазываем маслом форму я пекла в сковороде и начинаем собирать пахлаву! Раскатываем по 1 комочку тонко-тонко, чтоб тесто аж светилось! Стол не надо посыпать мукой, в тесте достаточно подсолнечного масла и оно не прилипает.

Рецепты похвалы в домашних условиях

Рецепты похвалы в домашних условиях

Рецепты похвалы в домашних условиях

Рецепты похвалы в домашних условиях

Сборная солянка, так сказать. То есть сборная пахлава. Жду Ваших впечатлений о результатах а мы уже попробовали домашнюю пахлаву с чаем, чем очень довольны! Для тех, кто собирается опробовать пахлаву впервые, сообщаю: она не воздушная (как я ожидала слоистая, но при этом плотная, и ОЧЕНЬ.Как делать сироп, я прочитала на сайте Марины. Высыпав сахар в кастрюльку, наливаем туда воду и на маленьком огне нагреваем до растворения сахара. Затем на малюсеньком огоньке, иногда помешивая, кипятим сироп минут 10.Затем второй слой начинки. И далее до верха слои теста, промазанные маслом. А самый верхний смазываем не маслом, а взбитым яйцом. Ура, сделали! Берём острый нож и аккуратно нарезаем слои ромбиками.


Рецепты похвалы в домашних условиях

Иллюстрация № 9059 гуляш из телятины рецепт в мультиварке: Шоколадные маффины рецепт пошагово с фото

Рецепты похвалы в домашних условиях

Иллюстрация № 4354 самые вкусные блины на молоке тонкие рецепт с фото: Рецепт с индейкой рецепт с фото пошагово

Рецепты похвалы в домашних условиях

Проект № 6984 заливной пирог вишневый рецепт с фото: Салат курчавый краб рецепт с фото

Рецепты похвалы в домашних условиях

Совет № 7357 салат из авокадо и ананаса рецепты: Оладьи из гречневой каши рецепт

Рецепты похвалы в домашних условиях

Иллюстрация № 1983 рецепт пирожков в духовке с яблоками: Картошка в духовке со скумбрией рецепт

Рецепты похвалы в домашних условиях

Совет № 212 рецепт айсинга для кружева в домашних условиях рецепт: Йогурт в мультиварке рецепт приготовления из молока

Рецепты похвалы в домашних условиях

Картинка № 8883 рецепт шашлыка из свинины с соевым соусом: Жаркое в горшочках в духовке рецепты с фото