Рецепт классического штруделя


Слоеная структура теста достигается благодаря частому скручиванию. Тесто тщательно вымешивается, а потом отбивается о стол или доску. Эту процедуру нужно продолжать до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузыри.По краям тянуть пальцами. Когда тесто достаточно растянуто - через него должен быть виден рисунок полотенца, тут же смазать его растопленным маслом. Выложить равномерно половину начинки, оставляя края со всех сторон свободными примерно 4-5 см, их захлестнуть вовнутрь на начинку.Данный рецепт никак нельзя отнести к категории "блюда на скорую руку". Запаситесь терпением - приготовление яблочного штруделя требует достаточного количества времени. Внимательно прочитайте рецепт и тщательно отмерьте необходимые количества продуктов. Десертный штрудель готовят из лапшового теста.



Рецепт классического штруделя

Первые полчаса время от времени смазывать маслом, это делает штрудель ещё вкуснее, и верх поэтому хрустящий. Штрудель готов, когда он хорошо зарумянился. Штрудель слегка остудить, обсыпать сахарной пудрой. Подавать с тёплым ванильным соусом.Категория: Выпечка - Изделия из теста - Пироги Назначения: На завтрак На обед На полдник На ужин. Тэги: полдник Мука пшеничная Соль Желток яичный Сало. Вода Уксус Яблоко. Сахар Корица. Миндаль Масло сливочное.Если вы хотите удивить гостей своими кулинарными способностями или сделать сюрприз для человека, любящего это лакомство, то вам следует хорошенько потренироваться. Так сказать, "набить руку". Но, если вам удастся научиться готовить этот замечательный рулет, похвала и просьбы о второй порции вам обеспечены.


Рецепт классического штруделя

Рецепт классического штруделя

Теперь при помощи полотенца закатать рулет с узкой стороны. Уложить его швом вниз на противень. Приготовить второй штрудель, как описано выше. Смазать их растопленным маслом. Противень с штруделями поместить на средний уровень минут на 40-45 (время зависит от духовки).Ингредиенты: Тесто: Мука 300 г. Яйцо 2 шт. Вода теплая 5 ст. л. Масло растительное 4 ст. л. Яблочный уксус несколько капель Соль щепотка Начинка: Яблоки кислых сортов 1 кг. Изюм 100 г.Сахар смешать с корицей. Изюм замочить в роме (лучше на ночь или день). Яблоки смешать с миндалём, орехами/крошкой, сахаром с корицей, изюмом в роме (откинуть на сито, чтобы стекла жидкость соком лимона.

Рецепт классического штруделя

Рецепт классического штруделя

Рецепт классического штруделя

Научиться готовить классический штрудель - мечта каждой хозяйки. Во-первых, это безумно вкусно, во-вторых - еще одна кулинарная вершина взята! 15:28 Тесто: 300 гр. муки щепотка соли 4 ст. л. растительного масла (важно!) 1 желток Начинка: 8 яблок 70 гр.Если тесто надорвалось, то его скрепляют и продолжают растягивать. Его нужно растянуть до такой степени, чтобы толщина была похожа на толщину папирусной бумаги. Выпекают штрудель на противне в течение 30 минут при температуре 180 градусов.3 Яблочный штрудель можно подавать в теплом или холодном виде. 4 Тесто можно раскатывать в виде треугольника (см. фото). 5 Если тесто раскатать очень тонко, то крупно нарезанные яблоки могут привести к прорывам теста.


Рецепт классического штруделя

Рекомендация № 9080 простые салаты с жареными шампиньонами рецепты с фото: Еда для похудения рецепты в домашних условиях

Рецепт классического штруделя

Рекомендация № 1063 курица с картошкой в горшочках в духовке рецепты с фото: Печенье рецепт с фото пошагово в духовке

Рецепт классического штруделя

Фотография № 4680 рецепт квашение капусты в домашних условиях: Рождественский стол рецепты с фото салаты новые рецепты

Рецепт классического штруделя

Иллюстрация № 6198 салат аризона рецепт с фото пошаговый: Рецепты печенья без молока и яиц

Рецепт классического штруделя

Иллюстрация № 7246 рецепт вьетнамского супа фо с морепродуктами: Рецепт запеканка с фаршем пошаговый рецепт с фото