Пирог день и ночь рецепт с фото


Пальчики оближешь! Украсить торт поверх крема можно шоколадной глазурью, как ее приготовить вы тоже сейчас узнаете. Читайте на женском сайте Орехово-Зуево, как сделать вкусный торт День и ночь рецепт и смотрите пошаговые фото самого процесса приготовления.Должно получиться пышное кремообразноне тесто. 5. Половину теста вылить в первую форму. В оставшееся тесто добавить ложку какао, размешать так же - ложкой "сверху-вниз". Вылить "шоколадное" тесто во 2-ю форму. 6.Сахарный песок Варенье или ягоды Для глазури: 2 столовые ложки молока 2 столовые ложки какао «Золотой Ярлык» (фабрики «Красный Октябрь 50 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 1. Готовим бисквитное тесто для торта.



Пирог день и ночь рецепт с фото

Быстрый и вкусный сметанник с пониженным содержанием жира. Небольшой - "эконом-вариант" - всего из 2-х коржей, которые выпекаются одновременно в двух формах диаметром 20 или 22 см. Сметану для коржей и крема брала нежирную (15 с жирной сметаной получится еще вкуснее.Варим на маленьком огне до полного растворения сахара. Не кипятить! С помощью столовой ложки заливаем торт глазурью со всех сторон. Даем постоять при комнатной температуре 10-20 минут и ставим в холодильник.Дать остыть. Полностью остывший торт накрыть колпаком для тортов и поставить в холодильник. Через 3 часа можно есть. Но вкуснее всего он, конечно, на 2-й или даже на 3-й день. Торт "День и ночь".


Пирог день и ночь рецепт с фото

Пирог день и ночь рецепт с фото

4. Затем залить глазурью. Глазурь готовим так: 2 столовые ложки молока и 50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки, кладем в маленькую кастрюльку или миску, сверху насыпаем 0,5 стакана сахара и 2 столовые ложки какао.3. Охладить бисквитные коржи. Разрезать каждый на 2 части. Переложить по очередности белый-кофейный-белый-кофейный, смазывая сметаной, перемешанной с сахаром (сахар добавлять по вкусу украшая вареньем или ягодами. Смазанный сметанным кремом торт оставить пропитаться на 10 минут.Сразу же, горячий, покрыть половиной крема и оставить на 5 минут для "стабилизации". Затем сверху аккуратно выложить перевернутый вверх-ногами белый корж. Покрыть его и бока торта оставшимся кремом. Посыпать торт, на выбор - крошками от печенья, какао-порошком, тертым шоколадом, орехами - можно и всем сразу.

Пирог день и ночь рецепт с фото

Пирог день и ночь рецепт с фото

Пирог день и ночь рецепт с фото

Пирог день и ночь рецепт с фото

Почему торт День и ночь называется именно так, знает любой ребенок. Ведь в нем чередуются темные и светлые коржи, пропитанные вкуснейшим кремом. В проверенном рецепте Светланы Кубышкиной он сметанный, да еще и с вареньем.Коржи выпекать в разогретой до 180С духовке около 15 минут (спичка должна выходить сухой из центра коржа, а сам корж приятно пружинить при легком нажатии пальцем). Очень важно не перепечь, от этого зависит вкус сметанника - коржи получаются нежные и пышные.7. Пока пекутся коржи приготовить сметанный крем: сметану ложкой перемешать с сахаром. 8. Горячие коржи аккуратно извлечь из форм - провести вдоль борта формы ножом и снять разъемное кольцо. 9. Сборка торта: Темный корж перевернуть вверх-ногами - плоской стороной вверх, и выложить на блюдо.


Пирог день и ночь рецепт с фото

Картинка № 4536 как лучше приготовить гуся в духовке рецепт с фото: Пирог с творогом и маком рецепт с фото пошагово в духовке

Пирог день и ночь рецепт с фото

Фотография № 335 пироги с тыквой на кефире рецепт классический пошаговый рецепт с фото: Рецепты домашнего печенья быстрого и простого

Пирог день и ночь рецепт с фото

Проект № 8089 салат мимоза с кукурузой и сыром рецепт: Тефтелевый суп рецепт приготовления

Пирог день и ночь рецепт с фото

Иллюстрация № 3931 рецепт быстрого торта из печенья: Рецепт фаршированных бубликов в духовке

Пирог день и ночь рецепт с фото

Рекомендация № 7163 блины с варёной сгущенкой рецепт с фото: Плов с курицей с изюмом рецепт с фото пошагово