Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт


Щуку необходимо промыть и очень хорошо почистить. Для нашего блюда берется филейная часть спинки. Кожицу удалять не нужно. Рыбка нарезается небольшими кусочками и укладывается в миску. Далее ее необходимо хорошо посолить.Добавить в книгу рецептов Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте? Ингредиенты. Морковь - 1 большая Щука - 1/2 часть тушки Корейская приправа жидкая - 20 г. Вкусовая приправа - 2 г Чеснок - 1 зубчик Уксус винный - 40 мл.Корейцы готовы есть маринованную рыбу уже через час, но я против сырой щуки. Морковку очистим и нашинкуем с помощью специальной терки. Отправим в миску и заправим корейской приправой. У нас жидкий и особенно ароматный вариант.



Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Многие блюда корейской кухни стали для нас совсем родными. Это относится не только к острым овощным салатикам, без которых сейчас сложно представить себе какое-нибудь застолье. Та же участь постигла и хе из рыбы или мяса.Это смело можно назвать единственной трудоемкой частью рецепта хе из щуки. Итак, отрежьте ей голову и хвост, уберите все плавники. Затем удалите внутренности, сделав со стороны брюшка разрез по всей длине рыбы.Далее, перед тем, как приготовить хе из щуки, рыбу нужно порезать неширокими (примерно1 см) полосками. Сложите их в не окисляющуюся посудину и залейте смесью соевого соуса, сахара, уксуса, черного перца и кориандра.


Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Правда, азиаты едят хе в качестве второго. На мой взгляд, полусырая рыба, даже идеально приправленная специями и уксусом, должна употребляться исключительно в небольших количествах. Для приготовления хе из щуки по-корейски в домашних условиях будут использоваться все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежепойманная щука, винный уксус, головка.А чтобы она была еще и безопасной для здоровья, нужно соблюсти несколько несложных правил. Для нее вам потребуется филе без кожи. Замороженное нужно оттаять до комнатной температуры. А вот целую рыбину придется разделать самостоятельно.Дополнить винным уксусом. Приправить рубленым чесноком и накрыть блюдцем. Затем наша щучка отправляется в холодильник на маринование. Оставим ее на сутки, но если ориентироваться на истинный рецепт азиатской кухни - это неправильно.

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Подсолнечное масло - 50 мл Репчатый лук - 1 головка Соль - по вкусу. Корейская кухня (51 шт.) На 4 человек 150 кКал на 100 г Хранить в холодильнике / 110 просмотров за 30 дней 1 чел.Его лучше порезать соломкой или маленькими кубиками, но не пропускать через пресс. Добавьте их к хе из щуки, снова перемешайте ингредиенты, и убирайте посуду в холодильник часа на полтора. По истечению этого срока порежьте тонкими полукольцами лук, натрите морковь на крупную терку и добавьте овощи.Такое длительное маринование позволяет сделать хе из щуки вполне безопасным даже без приваривания рыбы. А значит, максимально приближенным к оригинальному рецепту. Впрочем, аутентичность здесь не главное, вкус важнее. И уж он-то точно придется по нраву всем любителям рыбки и острых салатов.


Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Рекомендация № 1450 рецепт салатов в домашних условиях: Рецепт классического штруделя

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Фото № 9536 как приготовить салат под шубой рецепт с пошаговыми: Пицца рецепт с фото пошагово тонкая

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Рекомендация № 2190 семга под сливочным соусом рецепт: Шоколадная колбаса рецепт из печенья с орехами

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Инструкция № 2273 графские развалины рецепт салата: Салат французский с яблоком и морковью рецепт с фото пошагово

Как приготовить хе из щуки пошаговый рецепт

Инструкция № 6360 рецепт слоёного теста бездрожжевого в домашних условиях с фото: Рецепт сырный суп рецепт с плавленным сыром и курицей с