Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото


31 июл. 2012 г.Раскатываем с помощью скалки колобок теста в лепешку. Шаг 8. Укладываем на лепешку начинку. Шаг 9 Захватываем края теста с двух сторон, скрепляем пальцами тесто от края до середины. Шаг 10 Оставшимся свободным краем лепешки закрываем начинку, формируя треугольник.Средней сложности Говядина 4045 порций Треугольники эчпочмаки - это традиционное татарское блюдо, очень вкусные пирожки треугольной формы с начинкой из картофеля, говядины и лука. Мы с друзьями очень любим эти пирожки и недавно решили испечь их на наши вкусные посиделки.



Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Л. Для теста: Сливочное масло 200 грамм Мука 900 грамм. Ряженка 500 мл. Приготовление: Шаг 1 Смешиваем в отдельной посуде сливочное масло, муку и ряженку. Вымешиваем руками тесто, пока оно не перестанет быть липким.Помог ли наш пошаговый рецепт? Делитесь в комментариях! Загрузка. Добавить комментарий.4 июл. 2016 г.


Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Шаг 6 Смешиваем кусочки мяса, картошки и лука в посуде. Солим, добавляем хмели-сунели, перемешиваем. Шаг 7 Достаем тесто, формируем порционные колобки. Размер колобков зависит от личных предпочтений: чем больше, тем крупнее получится треугольник.Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте предлагаем приготовить треугольники с мясом (говядиной) и картошкой с использованием теста на ряженке.67 Рейтинг (3 голоса) Подробности Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник (эчпочмак).

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

29 июл. 2014 г.Ставим противень с треугольниками в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 40 минут. Треугольники с говядиной готовы, аромат и вкус просто непередаваем! Приятного аппетита! Вы уже готовили татарские эчпочмаки (треугольники) с мясом и картошкой?Пошаговый рецепт треугольников с картошкой и мясом на пресном тесте из расчета на 2 полных противня (у нас вышло около 45 небольших треугольничков).


Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Совет № 1686 пицца с квашеной капустой рецепт: Салат аризона рецепт с фото пошаговый

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Рекомендация № 8585 простой рецепт щуки запеченной в духовке: Рецепт салата с курицей и грибами и сыром

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Рекомендация № 2776 рецепт пирога с брусникой из дрожжевого: Рецепт запекания гуся целиком в духовке

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Инструкция № 1103 гнездо глухаря салат рецепт с капустой: Рецепт фаршированных бубликов в духовке

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Фото № 8742 рецепты салатов на день рождения с фото лучшие: Яблочный штрудель рецепт из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Проект № 2660 салат из макарон с жареными овощами рецепт: Салат нежность с курицей рецепт и ананасами

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Картинка № 1441 мясо по-немецки рецепт с фото пошагово: Бисквит в мультиварке рецепты с фото пошагово

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Фотография № 6080 каша рисовая молочная рецепт с фото: Грибной суп из шампиньонов с рецепт с фото